В пройме рассвета соткано лето

Людмила Луковкина
В пройме рассвета соткано лето.
Желтым подсолнухом солнце встает
И, погружая в объятия света,
Миру надежду на счастье несет.

Животворящий, трепещущий воздух
Пьешь как напиток древних богов.
Душа словно Феникс восходит из пепла,
Освободившись от тяжких оков.

А как прекрасны летом закаты.
Слух услаждает шепот травы.
И так загадочно душу пленяет
Шар вновь созревшей, полной луны.

Посмотришь на небо - звезд хороводы.
От дум городских отдыхает душа.
Здесь мама Медведица дочке малышке
На ужин дает сладкий мед из ковша.

Чарующей негой пропитано лето
За гранью привычной мирской суеты.
Здесь дышат любовью закаты, рассветы,
Даря исполнение заветной мечты.


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.