Кто посмеет дать на любовь лимит?

Аделина Нова
Где-то вдалеке от любовных сцен
Сели на скамейку она и он.
У неё - пониженный эстроген,
У него - на спаде тестостерон

И удар у пульса уже не тот,
Тут невольно схватит, там защемит,
Только неизменно любовь растёт
И ничто не может её затмить

Далеко-осенние соловьи
Помнят, как бывало тепло весной,
Время не возможно остановить,
Но на сердце не остывает зной

Иней на висках и редеет прядь,
В седовласой роще цветёт апрель,
А в её заснеженных декабрях
Так же благозвучно звенит капель

Как никто другая, она поймёт,
Как никто другой, он защитит
Спорит наперебой народ
Кто посмеет дать на любовь лимит?

И пускай на кончиках пальцев - лёд,
А в глазах давно притупился свет,
Так же неизменно любовь растёт
На изгибе дней и на склоне лет.
07.12.23