Солнце зимой

Ксения Ангел 1
Рады Солнцу горы,
Рады Солнцу птицы,
Ёлки и берёзы
Тоже Солнцу рады!
В инее- всё в дрёме,
А в лучах - бодрится...
Славному Светилу
Дома не сидится:
Облило украдкой
Ясными лучами
И уйдёт за тучи
Воон там - за холмами.