За мечтой

Лада Первухина
Я как птица феникс возрождалась
Собирала по осколочкам себя
Я с своей судьбою потягалась
Знаю все усилия не зря
Душу свою в чувства приводила
Шрамы сердца заживить хочу
Крылья отращу и за мечтою
Я ещё быть может полечу
За мечтою как за синей птицей
Птицей счастья, призрачной мечтой
Знаю я что где-то непременно,
Птица счастья встретимся с тобой.