Нераскаянные сердца

Сабина Дадаева
Чтобы исправить старые ошибки,
Мы заполняем новыми, опять.
Не критикуя, вредные привычки,
Ими, спешим, кого-то обвинять.
Мы принимаем собственные боли,
И безразличны к болям, чужих бед.
И так нелепо, подчиняясь воле,
Своих эмоций, уже много лет.
Поступки стали, крайне, ненадёжны,
Пустыми стали, громкие слова.
К чувствам другим, мы так неосторожны,
И предаём самых родных, сердца.
И нет в глазах, ни капли сожаления,
Мы обновляем, пагубный порок.
Парализуя, знаки преступления,
И не усвоив, жизненный урок.


                07.12.2023 г.