Свой стих укрою втуне я Почти сонет 1994

Влад Норманн
Свой стих укрою втуне я 
от ваших злобных глаз,
висит луна латунная,
чуть слышен ветра глас,
вы что меня порочили,
пророчили беду,
мне в душу раскурочили,
от вас во тьму уйду,
хочу всегда в итоге я
жить так же, как сейчас,
свой стих укрою втуне я
от ваших злобных глаз,
безумность полнолуния
вновь в сердце началась...

отредактировано в 2023