Земной Путь Матери

Николай Виноградов 5
ДЭВИ-Девушка-девица!
Диво дивное Багиня!-
Баги Дочь - ещё не Мать
На Челе - Христа Печать!

Ты Радилась, как и все
Жизнь познать во всей красе!..


Что случилось, вдруг с Тобой? -
Смерть затронула косой!
Краток этой жизни путь -
Прошлой жизни не вернуть!

Ты Воскресла, как Христос -
Свет Любви Его Явив
В этом мире горьких слёз,
Чтобы мир сей не погиб!

Путь Земной начался вновь
Для Баженственной Души!

То не сказка - то Любовь -
Делать вывод поспеши!*

                ****
Тайну Тайн Явив с Небес -
Как Ушёл - так и Воскрес!

* - читай Книгу ,,Земной Путь Матери Мира''!
     См ссылки на сайт Виктория ПреобРАженская