Контрамоция

Александр Журавлев 1
Есть парадоксы с числами годов:
мне в цифрах 8-7... отсчёт идёт обратный.
Пусть в метриках мой возраст и таков,
но тайны времени ещё нам непонятны,
а вдруг в цепочке лет возможен сбой?
Тогда мой возраст адекватный -
лишь договор с самим собой.

Ну что мне время? Пусть оно идёт.
И если даже с ним пройду не в ногу -
здесь, видите ли, дел невпроворот,
вот я и задержусь немного.

7 декабря 2023