Набросок

Юрий Кандыбин Родник
Я ли, тайно не привечу,
Тех, кто нынче хвор?
Запахну тулуп овечий,
Да пойду на двор.

Двинусь скорыми шагами,
За охапкой дров,
Под тяжелыми ногами,
Захрустит покров.

Наберу, вернусь обратно,
Сброшу кожух с плеч,
И поленья, аккуратно,
Закидаю в печь.

Яро, огонь сокровенный,
Вспыхнет в тот же час,
И набросок вдохновенный,
Обогреет вас.