Буду счастлива

Дмитрий Зазвонов
Утром выйду из храма, на душе благодать.
И по-новому хочется, жизнь продолжать.
Я с грехами своими- рассталась,
Словно в чистой воде, искупалась.

Мое сердце стремится, добро отдавать.
Если кто-то в беде ,спешу помогать.
Ну а если приходит усталость,
Отдохну, только самую малость.

Каждый день я молитвой желаю встречать.
И о счастье своем, тихо мечтать.
Испытаньями жизнь переполнена.
С Божьей помощью ,я не сломлена.

В мире будет добро ,всегда процветать.
Мы друг другу начнем, наконец доверять.
Нами правит любовь — это верно.
Всем желаю ее, непременно.

 Припев: Для меня рассвет, для меня закат.
Вон счастливая пошла, обо мне говорят.
Для меня зеленеют дубравы.
Я счастливая люди- Вы правы.