Странная особа

Анатолий Гришин
Европейцы фон дер Ляйен пригласили,
И парламент свой возглавить попросили,
Чтобы в Грециях,  Эстониях,  Италиях,
Покопаться в нездоровых гениталиях.
Но старушка занимается не ими,
А делами (к сожалению) иными:
Интересам подчинясь заокеанским,
Угождает "паханам" американским.