От Камчатки до волн янтарных

Александр Богодухов 2
Снега в России, как мечты витают
Они чуть теплые слегка
Как жаль,  весной они  растают
И превратятся снова в облака…

Декабрьские снежинки веселы,
Они,   как ангелы с крылами
Нас в белоснежные уносят сны
Грезами, укутав- облаками….

Зима в России, как иконостас-
Многоликая по сути эпопея.
На все свои услуги прайс
Предложит, не стесняясь фея.

И от Камчатки до волн янтарных,
О ней я с придыханьем, гордо,
Не опасаясь слов высокопарных
Качусь душой с восторгом….