Кардио

Денис Богатов
Вот клиентов гвардия
В праздники и всуе
Дверь аптеки "Кардио"
Снова атакует

Пьют лекарства реками,
Без и по рецепту
Тяжело аптекарю
Или фармацевту

Люди тычут картами
и суют наличку
С Новым годом, Кардио,
будет всё отлично