***

Зоткин Сергей
однажды я сам себе перешел дорогу
но тут же вернулся
и себя пропустил
а потом я пошел обратной дорогой
чтоб уже никогда не мешать себе

*

умываясь смыл лицо
грязь осталась
по ней себя узнал

*

одиночества нет
есть я и Я
местоимение вместо имени
 
*

хорошие стихи
стихи без обязательств