Единая Россия

Валентина Мягкова
Нас Россия зовет - наш лидер ведет
На смену прежней и старой модели
И почти после десятилетнего хаоса
Укрепляет Российский суверенитет
Способствует развитию технологий
Он свой позитив укрепляет страны
Им присущи честолюбие, гордость,
Энергичность и целеустремленность.
Активно осваивая российский рынок
Он предвидит грядущие изменения,
Есть личность глобального масштаба
И развернув политику в нужное русло
Побеждая своих соперников – НАТО,
Мы стоим перед лицом врага упорно.
Он собой ее олицетворив исподволь -
ОН ЛИДЕР СИЛЬНЕЕ МИРА СЕГО!
Сила и мощь Российского государства
Он знает все чаяния своих сограждан,
И данный факт принят с результатом.
НАРОД и ЛИДЕР наш– Единая Россия!
07.12.2023г.