Картошка с фиглёй

Игорь Шляпка
очень шуточное

Скопила Картошка мильон по рублю,
Пошла и купила на рынке... фиглю.
На вид – просто детский каприз и старьё.
Но эта фигля развлекает её!
Да-да, расплываясь в счастливой улыбке,
Таскает Картошка игрушку на нитке
Вприпрыжку, смеётся, гулит и хохочет,
И с милой фиглёй расставаться не хочет.
А я, если честно признаться, немножко
Завидую нашей счастливой Картошке.

Имел бы в кармане мильёны рублей,
Пошёл и купил два десятка фиглей.

Рисунок Оли Колыхаловой