Война

Полина Шибеева
А я веду войну с тобой который год
И выдираю тебя с корнем из груди
Но боль моя по прежнему ещё живёт
И ночь чернеет, словно туча, впереди

Ты был, как солнце, что горело в темноте
И согревало меня светом на пути
Но ты устал тонуть в пьянящей красоте
И захотел к другой ты женщине уйти

И я осталась в тесной комнате своей
Сходить с ума от серой грусти и тоски
И слёзы капали из выцветшых очей
И сердце тихо разрывалось на куски

Прошло три года, я пришла в себя
А ты сидишь внутри, как острый нож
И я живу, твой образ до сих пор любя
Но в мою жизнь ты больше не войдёшь