Великая Алла

Купидон
Великая Алла
Звездою сияла,
Шедевром вокала
Мир завоевала.
Но время настало,
Бездарных немало
Столкнуть с пьедестала
Её возжелало.
Бессмертная слава
Лишь Аллу избрала.
Другим не достало
Таланта и дара.