Ты и Я

Алиша Даймонд
Собаки лают, караван идет,
Пусть снежен путь, пустынен и небрежен,
Укажет направление и полет
Орел, несущий веточку с надеждой.
Я здесь с тобой, я рядом, я твоя,
И сквозь замерзшее окно в узорном сердце
Из нежных облаков лишь Ты и Я
На светлом небе. Приоткрывши дверцу
Вдыхаю полной грудью шепот грёз,
Как безупречно, медленно, прилежно,
Снежинки кружат россыпью из звёзд,
И урывают покрывалом нежным-нежным.
Шагну вперед. Ну, где ты? Вот же я…
Скорее обними, не прячь улыбки!
Ты мой теперь, и я теперь твоя,
Для счастья только светлые попытки.



Иллюстрация из интернета.