Прекрасный праздник ХанукА!

Семён Пеймер
Прекрасный праздник ХанукА:
ГевУра в нём и АховА!
В нём наша сила и любовь:
Победы свет и чудо вновь!
Пример для избранных людей:
Еврей Иуда Макковей!
Пусть нашей Ханукии свет
Кровавый победит навет,
Исчезнет пусть болезней тьма,
Хамас исчезнет навсегда!