НАШ

Ольга Шаблакова
Наверное на то есть право свыше,
Что правду не обходит стороной
На вид почти совсем ещё мальчишка
С морщинками у глаз и сединой.

Он говорит о трудностях на фронте,
О братьях, что остались воевать.
Пока он по ранению не годен,
Но лечится, вернётся к ним опять!

А женщина – на мать его похожа
И рядом в ожидании врача.
Он говорит, что без своих не сможет,
Что надо на жестокость отвечать,

Что братья бьют, давая крепко сдачу –
Мы победим, мы выйдем на форсаж!
Солдат сказал – не может быть иначе.
И я горжусь, что этот парень – НАШ.