А мне твоей улыбки не хватает

Александр Кирюшин
А мне твоей улыбки не хватает...
А что еще? Да вроде бы и все...
Любовь в разлуке тихо умирает...
И дождь осенний вдаль ее несёт.

Во времени былое исчезает
И память притупляет боль потерь.
Ты знаешь ведь, как все это бывает...
А если нет, то просто мне поверь.

Нормально все...и жизнь течет, как прежде...
И даже лучше, если повезло...
Уже не ждешь звонка томясь в надежде..
Заменит солнце мне твое тепло!

И во "вчера" нам не вернуться больше...
А "завтра" будет каждому свое...
Всегда ведь рвется только там, где тоньше,
Порвалось - значит было не мое...

На сердце плохо - я лечусь стихами...
И знаешь...помогает иногда...
Осознаешь все только лишь с годами...
Сейчас вот понимаешь...не тогда...

А если память сильно напрягаю,
И свежий воздух, вдруг, лишает сил...
Я наглухо окошко закрываю...
Чтоб ветер запах твой не доносил...

Но я боюсь,что время то настанет,
Когда пойму, что так нам суждено.
И что твоей улыбки не хватает -
Мне это просто станет все равно..."/А.К./" (7.12.23г.)
Александр Кирюшин