Для мам...

Никита Войтович 8
Ты так прекрасна, как цветок,
И днём и ночью, заботишься о нём,
Что твой ребёнок,
Горит очаровательным огнём.

Он не знает этот мир, как ты,
Но чувствует, твою заботу о себе,
И сгладишь ты его углы,
Которые носит он в себе.

И будут дни его прекрасней,
С твоей любовью у него в душе,
И нет ничего ужасней,
Слёз твоих, по его душе.