К операции готовят...

Татьяна Матвеевна
К операции готовят.
Я дрожу, как банный лист.
Медсестра и анестезиолог,
Вдоль стола танцуют твист.
Вдруг звонок, сестра на страже.
«Как у Вас идут дела?»
« Стол накрыт, мы Вас заждались…
Становитесь у руля».
Знать хирург идёт уже,
Я валяюсь в неглиже…
Задрожал, как лепесточек,
Вдруг там скальпель не наточен…
Засыпаю, помогите!
"Раз, два, три! Больной, Вы спите…"

30.11.2023г.       Т.М.