Ах эти женские груди

Владимир Бачурин
 


Почему в жизни так происходит.
Каждый пялится на них. Из мужчин.
На грудь девушки-взглядом.Исходит.
На лицо. Редко из них кто глядит.

Красива, прекрасна и стройна.
В платье модное. Фигура одета.
Говорит с разочарованием. Она.
С болью, засевшей глубоко где-то.

Если не застёгивать платье.
На верхние пуговицы. подряд.
Груди отбирать будут. взглядом.
Сколько не крась-не. Одевай наряд.

Инстинкт. у мужчин от детства.
Манит подсознанием. Эта грудь.
Сейчас-они основное средство.
Хотят больше. И на них взглянуть.

Зов природы. человека от роду.
Манит мужчин-эта женская грудь.
Источник энергии. Дана от Бога.
Которая может мужчину встряхнуть.

Гордись! Ты собой привлекаешь.
Всем видом и станом этим своим.
Крась глаза, губы. Как положено.
Предстань перед мужчиной. Одним.

Не тревожь своё сердце и душу.
Ты во всём хороша. Для меня.
О тебе. Восхищаюсь. Слышишь.
Пусть будет жизнь твоя хороша.



Метки. Владимир Бачурин.