Анечке

Кованов Александр Николаевич
               6.12.2023
               Анечке Б.

Анечка, слышишь? Слышишь?
Ни шепотка в ответ.
В небо всё выше, выше
тонкий уходит след.

Анечка... Тихо плачу.
Внутрь слеза течёт.
Всё могло быть иначе.
Это теперь не в счёт.

Анечка, Аня... Горько
сердце болит в груди,
остро саднит под коркой.
Аня прости... Иди...

(7 декабря 2023 г. 18.03. СПб)