Если Душа молода

Станислав Пенявский
Если Душа молода, значит и жизнь хороша!
Если вселилась печаль,срочно её прогоняй.
Годы бегут, ну и пусть,снова любить я учусь.
Хватит мечтать и страдать, надо от жизни всё взять!

Припев:

Не живите прошлым- это глупо!
Прошлое ушло водой в песок.
И встречайте новое вы утро,
Чтобы вечер был не одинок!

Врёт нам, друзья календарь,утром с улыбкою встань.
Льётся луч солнца  в окно. Старость? Да, бросьте- смешно!
Птицы поют и ты пой, только от грусти не вой.
Время нам дарит судьба, значит влюбляться пора!