***

Айсберг 2
                Афоризмы

 Если не везёт жениться-благодари Богу.Передумал-благо-
 дари и его заместителям.

 Она виновата лишь в том что потеряла невинность.

 Если тебя кормят обещаниями молись чтоб не посадили
 ещё и на диету.

 На безрыбье и русалка не плохой подарок.