Сонет, как след любви

Ирина Алексеева 22
Сонет, как  след любви. Виток         
Пространства - времени  спирали.
Эпох, уже  забытых,  дали,
Живого  творчества  исток,               

Где  равновесие  у  строк -               
Земля и твердь  на  коромысле? 
Моей  судьбы  благие  мысли,
Святой  божественный  итог  -

Из - под  креста  течёт   поток,
Где  здесь начало и где  устье?
Беды он  полон, счастья,  грусти  -
Безжалостной  любви  глоток.

Сонет  приходит,  словно  рок,
Когда  его наступит  срок.


Фотокартина "