Привязанность

Реинкарнация -Дубль 2
Привязанность-бич
Привязанность - сука
Она паралич,
Бессильная мука
Она - это плен
В объятьях супруга
Она - это крен
В повторяемость круга
Легко ей отдаться
Но трудно покинуть
Сначала играться
А после - погибнуть
Но опыт кровавый
Приходит не сразу
Залечивать раны
Способен лишь разум
Не знаю, не знаю
Кому это надо:
Испытание пеплом -
Обжигаемость взглядом
Когда много света
И  нету ума
Не будет рассвета
Одна только тьма
Все сказано выше
Лишь лечится болью
Даруется свыше
Наказанье любовью
И если Любовь,
Обладание Бога,
Украл, как огонь,
Прометей безголовый
И печень доныне
Орел тот  клюет…
Огонь не остынет
Пока смертный живет
- — — - — - — — - -
Иль муки любви
Или жизнь без нее
Будь проклята и …
Святится  имя твое!