Своё счастье я рисую

Римма Размашкина 3
Как хотелось в это утро
Своё счастье мне найти,
Незаметно, неприметно
Взять к нему и подойти.

Может нам не по дороге,
Незачем туда ходить,
А влекут туда тревоги,
Так зачем же находить?

Может то "ничейно" счастье
Мне подарено судьбой,
Да пугают лишь ненастья,
Чтобы встретиться с тобой?

Я бегу, от счастья таю
Солнышко во мне цветёт,
Пусть тебя совсем не знаю
Кто ты, где, совсем не в счёт.

Просто мне хотелось утром 
Своё счастье так найти,
Незаметно, неприметно
Взять к нему и подойти.