Никому не говорите

Ольга Соколовская 69
НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ...!

Никому не говорите, что бабуля я,
Я еще влюбляюсь - скажу не тая.
Никому не верьте, что не любят меня,
Сосед дарит розы, он- моя броня.

Не смотрите, люди, что я уже седая,
Я душой пока- очень молодая.
И еще бегу я шустро на свиданье,
А в глазах моих- любовь и сиянье.

Вы не говорите, что я уже больная,
Слышу даже шепот, значит, не глухая.
Вижу я отлично все, что далеко,
На море и на дачу бегу еще легко.

Признаюсь и вам- правду расскажу,
Как ночами тихими любимому  пишу.
Вовсе я не старая и не пожилая,
Значит, я здоровая и молодая!

2023 г.(после ред. 19 г.)