Утро рождается

Нина Тутенко
Наблюдаю, как утро рождается:
Из окна, белый свет- как ты мил!
Цветом розовым даль улыбается,
Голубь белый свободно парил.

Над деревьями небо колдует.
Согревает их солнцем с утра.
А начами морозец лютует.
Почки будят- шальные ветра.

Наступает весна, как комета,
Благовест наполняет сердца.
Летит время-со скоростью света,
Хочется жить и любить без конца.

11 04 2021 год.