Достало как-то

Булычева Елена
Достала как-то эта череда:
работа, дом, кота-страдальца рожа.
Бежит неделя - опаньки - среда...
Да вроде ж только... День на день похожий...

Поесть, поспать... Не жизнь, а сериал,
где сценарист с фантазией убогой.
Умру когда, то скажут:"Бог прибрал"...
И полетит душа другой дорогой...