Дни, в которые чудо возможно

Елена Данилова 4
Наступают волшебные дни,
Дни, в которые чудо возможно.
И возносят на небо с земли
Просьбы детские Ангелы Божьи.

Дети шепчут, ладошки сложив,
Сокровенные небу желания.
И Господь, все дела отложив,
Отвечает на их ожидания.

И как только звезда Рождества
В небесах загорается ярко,
Смех детей оживляет дома,
Эта радость от встречи с подарком.

Несут Ангелы детям с небес
В исполнение светлой мечты
Короба всевозможных чудес
От избытка Господней любви.

Нам Господь сказал: будьте как дети.
Если просите что у Отца,
Верьте, Он непременно ответит,
До победного верьте конца.

Он избрал до создания Мира
Свой народ, до начала Земли.
Нас ЛЮБОВЬ Себе усыновила!
Бог – ЛЮБОВЬ. Верьте свято ЛЮБВИ.