Снова и опять

Владимир Шуляк 3
Придётся опять Нарышкина «пытать»,
Согласен, мирный договор заключать?
Согласится,   как пить дать.
Не надо уговаривать.

Ситуация к этому ведёт.
Украина вот-вот падёт.
Бендеровца Панаса уже нет,
Он не сможет дать ответ.

Эту бойню будут помнить поколения.
И Панаса не изменишь мнение.
Задаёшься вопросом,  зачем начинали?
Осталось лишь горе,  ненависть, печали.