Тесная квартирка

Наталья Малкова 2
День спокойный и холодный
За окном гуляет ветер
Солнца нет давно
И свитер...
Согревает наше тело.
Есть огромный телевизор
Умный очень и прелестный
Включим мы ютуб
Для пользы
И веселое посмотрим.
Новый тепленький диванчик,
Место отдыха для лени.
Что ещё зимою делать,
После трудных дней работы.
Нет другой такой заботы,
Когда возраст чуть за сорок.
Дети выросли и внуки
Ходят важно по квартире
Все заложено вещами
Может быть и пригодятся
Очень много есть игрушек
Зайцев, мышек, мишек, кукол.
Есть у каждого посуда
Чашка, ложка и тарелка,
Пылесос, фены, компьютер,
Телефоны и другое
Даже швейная машинка,
Хоть никто не шьёт одежду,
Есть комбайн, микроволновка
Ну куда всё это ставить.
Комната шестнадцать метров.
Каждый месяц и покупка...
Так мы скоро захламимся.