Приключение

Рустам Тхамоков
Свершилось пробуждение,
Очнулся прямо на плоту,
А во сне было видение,
Что я найду свою мечту.

Теперь несёт меня течение,
Сквозь невозвратную черту,
К истокам вдохновения
И к той, чьё сердце украду.

Любое внешнее давление,
Что излучает к нам вражду,
Без грамма сожаления
Отброшу в чёрную дыру.

Ведь я начал приключение,
Решив четко, что верну
К жизни прежнее влечение
И путеводную звезду.