Новый год летит Драконом

Юрий Плотников 3
Новый год летит Драконом,
Каждый счастьем обуян.
"Динозавры" и их клоны
Поздравляют всех землян!
Дорогие, сёстры, братья!
Счастья в жизни вам, любви!
Прилетят и их собратья,
Чтоб сказать слова свои:
Год Дракона - это сказка,
Счастье в жизни и мечта.
Високосный год с опаской
Повернётся иногда.
Високосные цикличны-
Раз в четыре года цикл.
Будьте самоироничны,
Кто к их пасам не привык!
Постарайтесь быть спортивным,
Не болеть - в здоровье прыть!
Очень инициативным
В каждом деле нужно быть!
Храбрым, смелым и удачным-
Так счастливым можно стать,
И всегда духовно-смачным,
Если очень помечтать!
Чтобы денежки водились
Толстой пачкой в портмоне,
Чтобы вы не суетились,
Если в долларах оне.
Счастьем в жизни и здоровьем
Одаряет всех Дракон,
С радостью, с большой любовью
В Новый год стремит вас он.
И подарками любыми
Одаряют пусть всегда
Звёзды нежно-голубые
И стихи, хоть иногда.
Пусть малиновым рассветом
Занимается заря,
Солнышко своим приветом
Светит ласково не зря.
С Новым годом, с новым счастьем!
В жизни сказочной, как сон,
Неги, ласки, пассий страсти
Пожелает вам Дракон!