Голубого рассвета печаль...

Татьяна Флоря Нгуита
Голубого    рассвета
                печаль
Смотрит  в  душу  -  холодным
                взглядом,
Ни  о  чём,  друг,  жалеть  не
                надо,
Хоть дней прошлых - безмерно
                жаль...

Всё   равно   их  -  уже  не
                вернуть,
Да  и  нам, знай, -  не  стать
                моложе,
Стали  мы, друг,  -  хитрей и
                строже,
Каждый  выбрал    -  по  силам
                путь...

Пусть не  лучший, - но  слава
                Богу,
Тащат  все   воз  -  тяжелый
                свой...
Вот  и  я, друг,  -  с  седой
                головой
Свой  влачу  воз, -  торя
                дорогу!!


      07.12.2023г.   Алматы,  Казахстан.