Барабанная дробь, ты не можешь идти

Сергей Сотов
Барабанная дробь, ты не можешь уснуть,
Беспокойная кровь продолжает свой путь.
Молоточки стучат, бьют противно в  виски,
Непослушное тело не хочет идти.
Сердце тоже не спит, ходит грудь ходуном,
Правый клапан кричит, каждый раз перед сном
Что не хочет толкать тяжеленную кровь,
Что не может терпеть бесконечную боль.
Хочет, чтобы закрыли его на ремонт,
Чтобы ты посмотрел, кто в квартире живёт.
В теле нет хрусталя и янтарь не блестит,
В твоих венах река не куда не бежит.
Только вкус табака, да свербит алкоголь,
Да в сосудах твоих чёрной бляшкой мозоль...