Переделка песенки о дружбе Барбариков

Татьяна Минеева
Музыка слова
1.
Если друг не смеётся,
Равнодушен он к Солнцу
И не любит он звезды-
Так бывает,
Посади его рядом,
Прочитай серенаду,
Сказку или балладу -
Друг оттает!

Припев:
Воскресенье, суббота...
Нет верней стихоплёта,
Что ни день - новый стих,
У стихов нет выходных!!!

2.
Слово другу на счастье -
Твоё сердце отчасти,
Не жалей, не скупись -
Это свято!
А когда будет надо,
Сядет друг с тобой рядом,
Скажет: "Стих почитай -
Надо, правда!!! "

Припев:
Воскресенье, суббота...
Нет верней стихоплёта,
Что ни день - новый стих,
У стихов нет выходных!!!

3.
Если в каждый миг озарения
Будет стихотворение,
Это значит - с тобою удача,
Жизнь удалась, не иначе!
Если слово другому поможет,
Чтобы печаль улетела,
Это значит - поэзия тоже
Другом быть очень хотела.

Припев:
Воскресенье, суббота
Нет верней стихоплёта,
Что ни день - новый стих,
У стихов нет выходных!!!