Скоро

Екатерина Кабась
Как мирно тикают часы,
Минуты возвещая!
Еще недолго, мы в пути,
К пришествию земного Рая!

Вы можете себе отдать отчет,
Что скоро свобода грянет!
И кто - то просто в Рай войдет
А кто- то из земли восстанет!