Сегодня

Любовь Хасанова 7
Записки души. А может и глубже.
Бывает такое? Пока не знаю сама.
Но что-то такое внутри оно ходит.
И даже тогда, где открыты глаза.

Закрыть и увидеть, так каждый ведь сможет.
С открытыми ты прочитай между строк.
Не сможешь, увидит, поможет.
И быстро запишешь рукою в листок.

Мой пульс и движение говорит мне о многом.
Всплывают местами такие слова.
Мне хочется голову, туда, где б не трогали,
Но я понимаю, что жизнь такова.

Я честно, с достоинством всё принимаю.
Мне даже щекочут порою места.
Но я остаюсь, я шагаю, я знаю…
Сегодня хочу я пройти до конца.

Красиво? Не знаю. Вот так, как придется.
Не нужно стыдить, торопить здесь меня.
Себе обещаю, шагать там, где сложно,
Но всё же с любовью и в благости  к нам.

…… А может заболела, чтоб дома побыла.
Дела, стихи, конспекты написала?….
И чтобы я увидела….. смогла
Пусть чуточку, но важные детали?

Бежать бывает не всегда полезно.
Застыть, залечь, остаться одному….
Сегодня я люблю, вот если честно,
И так кайфово, с душою к самому…

07.12.2023