Уже и в помине нет былой Пугачихи-бодрячки, обостр

Сергей Воронин Аристарх Граф
Уже и в помине нет былой Пугачихи-бодрячки, обострились на жаре все ее болячки



Да... Пугачева красотой уже давно не блещет.
Судьба на старости годков ее зажала в клещи!
Семь десятков и плюс пять этой старой мамке...
Не жилось ей под Москвой в их огромном зАмке.
И скитается теперь по СредЬземноморью,
И не будет уж конца старой дуры горю...

   Как всем известно, чета Пугачева-Галкин последние 10 лет жила в шикарном замке в подмосковной деревне Грязи. Когда началась СВО на Украине, Пугачева благоразумно помалкивала, а вот ее муж резко выступил против властей и в итоге его признали в России иноагентом и он был вынужден срочно бежать из своей страны. Алла решилась на эмиграцию вслед за мужем, потому что тот пообещал ей спокойную старость в тихой стране. Супруги с двумя детьми, которым по 10 лет, переехали в Израиль, где уже много лет живет родной брат Максима, тоже эмигрировавший из России. Но вскоре старая певица с юмористом оказались в гуще военного конфликта с арабами. Алла Борисовна с детьми Гарри и Лизой пряталась в подвале от ракетных ударов. В результате все они были вынуждены переехать на Кипр, где у Галкина есть роскошная вилла у моря и пентхаус в Лимассоле, оцениваемые в 13 миллионов евро. Сам Галкин постоянно гастролирует по всему миру и ни о чем не переживает, а вот окружение артистки сообщает, что она хотела бы вернуться в Россию. К тому же их общие дети из-за постоянных переездов и незнания языков уже год не учатся в школе. Судя по всему, на острове былые болячки звезды только обострились. Возможно, на ее самочувствии также сказался стресс от войны и неустроенности жизни. Как-никак через полгода певице "стукнет" уже 75... Недавно, в ноябре 2023-го, Алла на неделю приезжала в Москву и заявила, что готова выступить здесь на новогодних корпоративах. Однако слишком уж переоценила свою уже былую популярность и заломила неприподъемную цену - 45 МИЛЛИОНОВ рублей за каждое свое выступление!!! Дураков, желающих в период СВО и кризиса выложить такие суммы всего-то за часовой "погляд и за послух", разумеется, не нашлось. И Аллочка уехала на солнечный Кипр ни с чем...