Жить хочу

Любовь Хасанова 7
Представь, остался год тебе прожить.
Как ты его сегодня проживешь?
… Слова услышала однажды таковы.
Без представления в моменте обошлось.

И ни секунды я не думала. Я знала.
Ответ готов был сразу в голове.
На всю катушку - душа тогда сказала.
И ноги сами ринулись к судьбе.

Я мчалась так, что мне никто не нужен.
Хотя сказали- от себя не убежишь.
А что же нас там в глубине тревожит?
О чём ты дорогая, всё молчишь?

Сегодня я услышала- пора.
Мой мозг сковал похоже тело.
Но я должна открыть слова,
Пусть очень тихо и несмело.

Хотя учитель мне сказал- бывает.
И заморачиваться нет нужды.
И продолжаю жить, хватая
Всё для себя, что заставляет жить.

И муж сказал: ты всё хватаешь скопом.
Остынь, присядь и отдохни.
Я очень долго прижимала  попу.
Теперь уже меня ты не держи.



27.10.2023