В чём, в чём, а в том - не усомнились

Александр Урванцев
В чём, в чём, а в том - не усомнились -
Поверив - искренно, друзья -
Беды не зря на нас свалились.
Мы осознали - суть себя - предназначением родимым -
На нашей Матушке-Земле хранить всегда необходимо -
Да Человека, что в тебе.