Пятёрочка

Денис Богатов
В лесу роди'лась ёлочка,
а мы родились в городе.
Идёт народ в "Пятёрочку",
не думая о голоде.

И повод есть, конечно же.
Шампанское с икорочкой.
Метёт погода снежная,
а я иду в "Пятёрочку".

И "С Новым годом, граждане",-
звучит из репродуктора.
"Пятёрочка" для каждого
наполнена продуктами.

Пой, дед Мороз, сквозь бороду:
"В лесу роди'лась ёлочка".
А мы роди'лись в городе,
и мы идём в "Пятёрочку".