Ночью к нам пришла зима

Светлана Сухач
Ночью к нам пришла зима,
Замела тропинки.
Я смотрю в окно с утра,
Как летят снежинки.

Снег лежит и так искрится,
Мягкий будто вата.
А ещё он серебрится
У сосны на лапах .

Прикорнул он у дорожки
И уже не тает.
Укрывает тропы -стёжки ,
Над землёй порхает.

И такая кутерьма
На потеху детям.
Ночью к нам зима пришла
С первым белым снегом .