Афиша

Аура Тот
Это сказка не подсказка
Поучения мозгов.
Мир немного изменился,
Если кто успеть не смог.
Всюду вывески витрины.
К сути, на лице табло.
Разукрашенные мимо
Крокодилы под бабьё.
Магазину не хватило
Клея столько не сожрёшь,
Чтобы сбить из носа пыли
Деколона «Я мысьё».
Цепи пластик и резина
Держит крепко за не всё,
Что надели нацепили
Килограммoff на все сто.
Не боись, тебя не сдует
Из галактик ураган.
Это просто невозможно,
Голограмма всех реклам.
Знаем, кто тобой владеет,
На афише указал.
И цена теперь известна.
Пять рублей и два часа.
Испаряйся, выдыхая,
И не выделяй себя.
Атмосфере уже плохо
От избытка всех тебя.
Рут движений ограничен
И зациклен на повтор.
Фильма нет. На кадре мысль.
Посмотрите «Я никто».
Насмотрелись, надышались,
Отзовись обратно в сон.
Глаза плакать перестали.
Разум от тебя свело!
Как возможно столько силы
Изводить на тусклый фон?
Открываем твою книжку,
А она внутри ничто.
Из чего тебя набили?
Две страницы суета.
Мозг спинной включить забыли,
Думать нечем (было б для).
Ограничены процессы
Внутрь «этот мир моя…»,
Дальше все аттракционы
Тематически деля:
Моя кухня, моя спальня,
Моя жизнь, работа, Я.
Всё конечно как обычно
Слава всем, что без тебя.
Скучный вид кипит искрится,
А в кастрюльке ничего.
Жизнь могла бы приключиться,
Но картина плоско дно.
Холст как надо разукрашен,
Нарисован, форма есть,
Но отсутствует движенье,
Ала Морт увы портрет.
Красота не приживётся.
На бумаге её нет.
Глубина скрывает смысл,
А не шорох от монет.
Там, во мраке, жизнь играет
Развесёлое кино.
На афише грусть скучает.
Описание всего.

Видео на стих https://youtu.be/hdMnkJ_c3kg